原标题:若湖人工资总é为1亿美元,Zhè样搭Pèi阵容或许就ShìNBA最强

  美国媒体Fadeaway Wolrd近日给出了一个很Yǒu意思的假设,那就是湖Rén今年的工资总额如Guǒ是1亿美元,那Yāo他们应Gāi怎样Pǎi列阵容,就会是最理想的呢?

  Zài这个假设中,湖人的后卫是年薪2980万美元的利拉德,395Wàn美元的亚历山大以及363万美元的多Nuò万-米切尔,是的,虽然米切尔贵为爵士老大,Dàn是他还Mò有跳Chū新Xiù合同,而他们还Yǒu充裕的资金拿下142万美元的黄蜂队射手格拉汉姆以及90万美元的猛Lóng后卫特Lún斯-戴维斯,除了利拉德,其他人都是低薪高能的代表。

  前锋线上,詹姆斯的年薪Shì3743万美元,而他的搭档从高薪球员戴维斯换成了在新秀合Tóng中的锡安,他有975万美元,另一方面猛龙新老大西亚卡姆也只有235万美元,而勇士的帕斯Qiǎ尔为90万美元,詹姆斯的替补可以是安东尼,他只需要216万美元。

  中锋位置上,霍华德可以保留,他只拿560万美Yuán,而盖帽高手米切尔-Luó宾逊拿156万美元。这样的话,湖人队的总薪资是9947万3200美元,Wán美控制在了1亿美元以内。

  当然,这样Lǐ想的CāoZuòZài现Shí中Shì不成立的,但是如果Zài开赛之前有Rén在NBA篮球经理游戏中这样操作,恐怕他们会战无不Shèng。

  责任编辑: