原标题:英超竞彩推荐:切尔西 VS 热 刺

  伦敦德比 切尔西主场难拔“刺”

  英超:切尔西 VS 托特纳姆热刺

  比赛时Jiàn:2022-08-14 星Qī日 23:30

  欧洲数据:1.95 3.50 3.75

  赛事分析:

  周日晚上英超联赛将展开一场焦点大战,Qièěr西上赛季经历了俱乐部动荡,不过球队最终还是顺利完Chéng了争Sì任务,也算是对前老板阿布完成一个交代,新赛季到来,虽然切尔西引进了斯特林与库利巴利,但两名核心Zhōng卫的免费出走,对切尔西的影响层面还ShìBǐ较大;热刺是本赛季big6夏窗中支Chū最大De队伍,球队先后引进了布莱顿中场比索马,国际米兰边锋佩里西奇和南安普顿门将福斯特,并且Huā费总Jià6000万英镑抢下了众多豪门觊觎的巴西边锋理查利森,新赛季首轮便以4比1大胜南安普敦,不难看出如今的热刺值得Qī待。

  数据分析:

  切尔西近10次Duì阵热刺都保持不败,球队此Yì心理有较大的优势,而双方首轮都取得了胜利,战意都比较充足,亚洲机构为切尔西做出-0.25的让步,双方数据差距不算大,既然如此,本场比赛还是看好双方激战成和。

  比分推荐:2:2 1:1

  半全场推Jiàn:平/平 负/平 胜/平

  胜平负推荐:1

  让球胜平负(-1)Tuī荐:0

  责任编辑: