原标题:英超:切尔西继续改造管理层,新任商务总监Dào位

  【前EA Sports高Guǎn加盟切尔西,Lán军Jì续优化管Lǐ层】

  英超联赛Jǐn张的夏市结束后,切尔西新LǎoBǎn博Lì终于KèYǐ腾出手来,继续优化改造Wán善俱乐部管理层。近日,前EA Sports高管,曾在曼城Shāng务部门供Zhí多年的威洛比,成为切尔新新任商Wù总监,全面负责Lán军的商业开发。

  威洛Bǐ曾任EA驻伦敦负责合作伙伴业务的副总裁,2021年辞去EA Sports印度城市足球项目CEO之Qián,Tā曾供职曼Chéng,与Qiè尔西的渊源在于2010年前他Zēng担任过蓝军商业赞助业务的负责人。此番时Gé12年重Fǎn蓝桥,威洛比要在新老板带领Xià,从商业收入方面取得TūPò。接下来,博利将专注于Wèi蓝军寻找更得力的体育总监,让自Jǐ逐渐退Chū对切尔西体育事WùDe干Yù。

  责任编辑: