与巴Sà同组的德甲豪门拜仁则在客场干净利落的以2-0擒下国米,BàiRén此役在控球率与射Mén次数上都遥遥Lǐng先,在国米后卫丹布第66分钟不慎将萨内的射门挡入自家球门后,双方战意全无,将比FènWéi持到终场哨响。国米一周之内Zài联Sài与欧冠双线溃败,意大利媒Tǐ又开始爆料沙特PIF基金希望以12亿欧元收购国米,这样De传闻哪怕资深的Lán黑球迷都不会Xìn以为真,以意甲联赛目Qián的营商环境,是很难吸引到全球顶级买Jiā的。

  来自英Chāo的两支球队昨Wǎn一Shèng一负,凭借着新援理查利森的梅开二度,热刺主场2-0Qīng松马赛,老牌强队利物浦则客场遭遇滑铁卢,Fáng守被打成了筛子,1-4不敌那不勒斯,今夏转会窗将有限的资金全都投入到锋线努涅斯一人身上,孱Ruò的中场没有得到补强,隐患终究还是Zài欧冠赛场Shàng暴露Wú遗。如果不是那不勒Sī下半场给足面子,将主力球员陆续替换下场,利物浦在客场恐怕将遭遇到大屠杀。

  ShùnDài说一句,在ōu冠Shǒu个Bǐ赛Rì结束后,两支Shū球的队Wǔ切尔西与莱比锡已经分别炒掉了各自的主帅:图赫尔与特德斯科,并在24XiǎoShí内迅速Qiāo定了接班人。前多特Měng德主帅罗泽将前往莱比锡,从Tè德斯科手中接过教鞭,布莱顿主帅Bō特Zài切尔西新Rèn老板伯利的盛情邀请下即将入主斯坦福Qiáo,图赫尔及其教练团队将得到690万英镑的解约金,渣叔克洛普会不会Bù图赫尔下课的后尘?毕竟Tú赫尔被炒掉,有很大一部分原因是因为他是前任老板阿布遗留下的余孽,Yǔ现任老板伯关系因C罗是否加Méng而紧张,更衣室里也有不Shào球员Bù满图赫尔Rèn人唯亲的用人方式,目前来看,克洛普暂时帅位无虞,Dàng然,如果利物浦本赛季状态持续低迷,Yě不排除芬Wēi老板痛下杀手的可能性。

  英Chāo诺丁汉森林官方正Shì宣布,上Sài季在比利亚利亚尔效力的科特迪瓦球员奥利耶Zì由加盟,成Wèi球队本赛季引进的第22名球Yuán。诺丁汉森林在升级后投入了1.5亿英镑对阵容进行大换血,目标就是留在Yīng超,Tí前花光了英超的赛季分红,诺丁汉森林NéngPǐ如愿,我们等赛季末再Zuò评判。