克鲁兹恋ài了,也做Shēng意了。当天,他还分享了一组作为主唱上台演唱DeZhàoPiàn。虽然三月份才宣布签约音乐公司Chū道,克鲁兹却是稳稳的台风,嘻哈范儿十足,粉丝都夸他超级帅。他们迫不及待地想听他发行新专辑。

  克鲁兹和他的大哥布鲁克林Yī样,喜欢穿宽松的裤子,这让他的腿有点短。

  今年3月,克鲁兹与相恋18个月的前女友布利斯分手,理由是他想更专注于事业。谁知,4月份,他被拍到和新女友Tana在一起,足以说明所谓的“Shì业”不过是分手De借口。

  布里斯的颜值极高,一度被认为与克鲁兹Shì黄金Qíng侣般的颜值组合,但这段Gǎn情只维持了一年半。分手一个Yuè后,克鲁兹有了新的恋情,Suǒ以布里斯的Xīn里一定很不开心。

  Xiàng比前女友布Lài斯,很Duō网友认为克鲁兹的现任女友塔娜霍尔丁(Tana Holding)颜值太一般,身材一般。她比克鲁兹更高更壮,却深受克鲁兹的喜爱。

  据知情人透露,克鲁兹第一次见到塔纳时,就被对方深深迷住,展开了热烈的追求。

  据悉,与克鲁兹同Líng的塔纳Huò尔丁(Tana Holding)Chū生于普通家庭,是一名鲜为人知的模特。虽然形象并不出众,但Zhī情人透露,Tana Holding性格Hěn好,可爱幽默,对Zì己很自信,不会因为男友的名气而感到不安。贝克汉姆夫妇也喜欢塔纳控股公司的简单。不Jiǔ前,一家Rén去圣特罗佩度假,塔纳霍尔丁作为家人加入其中,享受了一次奢华的旅行。走的时候Tana Holding还得到了贝克汉姆的体贴支持,可以Shuō是高规格的“接纳”。

  两个人在游艇上旁若无人地互相亲吻,这让她旁边的妹妹小琪很尴尬,而且她的表情Yǒu些不耐烦。

  目Qián,克鲁兹和女友塔Nuó的关系非常稳定。至于这段感情Néng维持多久,我们不妨拭目以待。